Zutritt bei verlängerten Öffnungszeiten. Wie funktioniert das?

Geändert am Fri, 01 Apr 2022 um 03:56 PM

Als Mitglied von Let’s Go Fitness haben Sie Zugang zu bestimmten Clubs, die zu verlängerten Öffnungszeiten geöffnet haben, wo Sie auf eigene Faust trainieren können.

Prüfen Sie die Öffnungszeiten des Clubs, den Sie besuchen möchten, indem Sie hier klicken.

Um einen der Clubs während der verlängerten Öffnungszeiten zu betreten, lesen Sie bitte Ihren Mitgliedsausweis an der Box am Eingang des Clubs ein. Ein grünes Licht leuchtet auf und gewährt Ihnen Eintritt.

Sobald Sie im Club sind, holen Sie Ihren Schlüssel für die Umkleide an der Rezeption ab.