So erstellen Sie Ihren Mitgliederbereich:

Geändert am Thu, 05 Nov 2020 um 05:02 PM

1. Gehen Sie zu membre.letsgofitness.ch oder klicken Sie im Hauptmenü von www.letsfofitness.ch auf «Mitgleider Login»

2. Klicken Sie auf «Ich habe noch kein Konto» (unten links)

3. Geben Sie Ihre Mitgliedsnummer ein und klicken Sie auf «weiter».

Ihre Mitgliedsnummer finden Sie auf Ihrer Mitgliedskarte oder auf Ihren Rechnungen.

4. Zu Ihrer Sicherheit überprüfen wir Ihre Indentität anhand Ihrer E-Mail Adresse oder Mobiltelefonnummer. Bitte geben sie Ihre vollständige E-Mailadresse oder Handynummer ein, welche Sie uns beim Vertragsabschluss angegeben haben.

Wichtig: Die Telefonnummer muss im internationalen Format (+41), +(33) usw. Eingegeben werden.

5. Bitte geben Sie den Code ein, der Ihnen per E-Mail oder SMS gesendet wurde, und bestätigen Sie, um in den Mitgliederbereich zu gelangen.