1. Rendez vous sur notre site Let's Go Fitness, cliquez sur : espace membre

2. Si vous êtes un nouveau membre, cliquer sur : Créer un compte et remplir le formulaire.

Si vous êtes un ancien membre, cliquez sur Récupérer mon compte, inscrire votre adresse email. Vous recevrez un email afin de réinitialiser votre mot de passe.

Où se trouve mon numéro de membre ? Votre numéro de membre est disponible sur votre carte de membre ou sur vos factures.

Avec l'espace membre vous avez la possibilité de :

• Visualiser votre abonnement en cours
  • Mettre en pause votre abonnement
  • Accéder à vos documents (factures, attestation Qualitop pour votre assurance)
  • Suivre vos parrainages
  • Rechercher un cours collectif
  • Personnaliser votre espace membre en ajoutant vos cours et vos clubs favoris.