Möchten Sie einmal in einem Let's Go Fitness Club trainieren? Oder möchten Sie zuerst die Geräte und Kurse testen, bevor Sie sich einschreiben? Dies alles ist bei uns möglich, denn wir berücksichtigen Ihre Wünsche und Bedürfnisse.

Mit unserem Day Pass ermöglichen wir Ihnen für Fr. 25.- ein Training ohne Verpflichtungen. Der Day Pass ermöglicht Ihnen einen einmaligen Zutritt zu einem Club Ihrer Wahl während den Präsenzzeiten unserer Coachs. Sie trainieren an den Geräten Ihrer Wahl, nehmen an Gruppenkursen teil oder lassen sich von einem unserer Coachs begleiten.

Mehr Infos und Anmeldung ? https://www.letsgofitness.ch/daypass

Bei einem Jahres- oder Zweijahresabo-Abschluss innerhalb von 7 Tagen nach Ihrem Besuch ziehen wir Ihnen die Day Pass-Gebühr von CHF 25.- ab.