1. Rendez-vous sur membre.letsgofitness.ch ou cliquez sur «espace membre» depuis le menu principal du site www.letsgofitness.ch.

2. Cliquez sur «Je n’ai pas encore de compte» (en bas à gauche).

3. Saisissez votre numéro de membre puis cliquez sur «continuer».

Où se trouve mon numéro de membre ? Votre numéro de membre est disponible sur votre carte de membre ou sur vos factures.

4. Pour votre sécurité, nous vérifions votre identité à l’aide de votre adresse email ou de votre numéro de téléphone mobile. Veuillez entrer votre adresse email ou numéro de mobile complet qui correspond à celui partiellement indiqué.

Important: le numéro de téléphone doit respecter le format international (+41), (+33), etc.

5. Veuillez entrer le code qui a été envoyé par email ou SMS et valider pour entrer dans l’espace client.