1. Rendez-vous sur membre.letsgofitness.ch ou cliquez sur «espace membre» depuis le menu principal du site www.letsgofitness.ch.

2. Cliquez sur «Je n’ai pas encore de compte» (en bas à gauche).

3. Saisissez votre numéro de membre puis cliquez sur «continuer».

Où se trouve mon numéro de membre? Votre numéro de membre est disponible sur votre carte de membre ou sur vos factures.

4. Pour votre sécurité, nous vérifions votre identité à l’aide de votre adresse email ou de votre numéro de téléphone mobile. Veuillez entrer votre adresse email ou numéro de mobile complet qui correspond à celui partiellement indiqué.

Important: le numéro de téléphone doit respecter le format international (+41), (+33), etc.

5. Veuillez entrer le code qui a été envoyé par email ou SMS et valider pour entrer dans l’espace client.